04Kam242014

Back Kabar Bukit Kabar Mengucap Syukur Setiap Hari

Mengucap Syukur Setiap Hari

  • PDF

199 Reason To Be Thankful menginspirasikan kita untuk menyadari berkah yang kita terima setiap hari. Luangkan waktu Anda sejenak. Resapilah betapa Tuhan mencintai kita melalui peristiwa-peristiwa hidup. Ia mengubah, menyentuh, dan menuntun kita ke dalam kedamaian.

Buku ini membuka mata hati bahwa hidup seharusnya dipenuhi dengan ucapan terima kasih, baik dalam keadaan suka maupun duka. Seringnya, ketika manusia tertimpa masalah, kita selalu bersungut-sungut, marah, dan kesal sendiri.

Tak jarang kecewa dengan Tuhan, karena harapan tak sesuai dengan kenyataan. Manusia merasa kokoh dalam pengertiannya sendiri. Sering ngotot keinginannya harus tecapai. Tapi ketika Tuhan berkehendak lain, manusia tak kuasa menolak, sebab rencana-Nya tak pernah gagal.

Hal ini yang membuat manusia sering bergulat dengan hidup dan akhirnya tidak berserah diri. Ujung-ujungnya tidak bersyukur. Sang penulis Janice Hanna mengemas karya ini mengingatkan kita bahwa Tuhan mencintai kita. Ia membentuk kita lewat manis pahit kehidupan. Seperti itulah kasih-Nya.
Selamat Membaca!

Terakhir Diperbaharui pada Kamis, 16 Juni 2011 14:37